快银小天使

all铁党。主盾铁副冬铁。其他的只吃一点点。

【盾铁】 十年 一发完结

是小号也是潘潘:

盾铁AU    无能力架空
绝对是小甜饼  😍😍😍
豆芽盾X天才铁
青梅竹马??可能吧
人物属于漫威,OOC属于我






“妈妈   我嗯……想和你宣布一件事情。”史蒂夫捏了捏校服的衣角,紧张  是的无可厚非的,但绝对没有前几天和托尼表白的时候紧张。看了看莎拉,他的母亲用了一个继续的手势。“我……我谈恋爱了。”


十四岁,不是一个好的恋爱年纪,莎拉盘算着怎么和儿子沟通,他必须委婉且不能伤了儿子的心。事情早已出现了端倪,无论是史蒂夫时不常的对着空气傻笑抑或者是那一筐一筐的作废画纸,一个母亲的直觉早就已经猜到了八九不离十。“孩子……妈妈不是反对你,只是  ,你还太小了,史蒂夫你还是个孩子呢。”轻轻抚摸着爱子的后悔,隔着并不单薄的纯棉布料,莎拉都可以感受到下面略微膈手的骨骼。


“妈妈我……”稚嫩的双手捏着拳头,指甲在掌心留下微微的刺痛感,看了看墙壁上的时钟。“我先去上课了,再见妈妈。”虽然很想正面的表示,可史蒂夫不愿意迟到,他不想托尼等他,是的……托尼他的恋爱对象他的男朋友。


瘦弱的少年背影并不高大,甚至还相当的单薄,但他的身姿直挺挺的,眼神里有着鉴定和执着,史蒂夫告诉自己,他能用行动告诉母亲他已经不是一个孩子了,那年史蒂夫  罗杰斯   14岁。


“我说你就是傻帽,罗杰斯。”托尼拿出背包里得创可贴还有碘酒,大天才的书包里从来不放书本,要不是为了这个豆芽菜他连书包都不用带。“你看看你自己,三天两头一身的伤,有受虐癖嘛?上帝啊……”给那人的鼻梁上贴好,报复似的故意用手指戳了戳。


“疼……托尼。”缓慢的眨了眨眼,湛蓝色的眼里氤氲着蒙蒙的水汽,他知道托尼生气了。


“疼死活该……”托尼气恼的不去看对方的狗狗眼,他把视线固定在了那人领口的位置,洁白的校服衬衫,所有的纽扣都规规矩矩的扣着。“这次没用我真的生气了,听到没豆芽菜我生气了。”


揉了揉还有点酸胀感的鼻子,史蒂夫笑眼湾湾的跳下书桌,他慢慢的贴近,近的可以看到托尼脸上那层细细的绒毛。“豆芽菜可怕托尼生气了……”黏黏腻腻的口吻,委委屈屈的神情,十六岁的史蒂夫身高只到托尼的眼角,索性把脸颊贴在那人的胸口,双手绕道对方的背后圈了起来。


“艹你的……我肯定是中了你的邪  罗杰斯。”这个问题托尼一直就没想通过,估计以后也不会有想通的时候,他的男朋友并不强壮甚至还带着病气的孱弱,可……就是喜欢怎么办?


“不……就只是喜欢我,我也喜欢你。你是我最大的幸运。”14岁那年表白好像就在昨天,那人点头答应的那一刻,史蒂夫感觉自己的心脏都停拍了。“不生气了……好不好?还有我们说好的,在实验室不骂脏话的。”抬起了头,略略的颠了下脚,他的唇贴上了托尼的嘴角,眼里的蓝色海洋在愉悦的翻滚着。


“要么继续生气,要么让我骂脏话。”


“就今天可以骂…还有,昨天我和莎拉说我恋爱了,上帝……我妈妈无比淡定的回答了一句,你还不懂什么是爱情。”无奈的笑了笑,同时圈着托尼腰间的手紧了紧。


“早就告诉你了,现在这么瞒着不挺好的。”托尼顺了顺史蒂夫的那头金毛,软软的触感真的很舒服,如果还能再胖一点就更好了,哦对了,还有长高。


“不……那不一样。”这两年史蒂夫的哮喘在也没有发作过,可豆芽菜依旧是那个豆芽菜。


和托尼在一起的两年是史蒂夫最快乐的两年,他真的是太幸运了,连巴恩斯都说自己是踩了狗屎运。托尼  史塔克是史蒂夫罗杰斯的男朋友,上帝……他需要母亲的认同和祝福。那年他十六岁


“吧唧……你准备填什么志愿?”填写志愿的时候史蒂夫犯了难,他很想去托尼的大学。但是麻省理工……就算他不眠不休的学,也是痴心妄想,这就是天才和普通人的区别吧。


“我要去当兵了,看这是我的入伍通知书。你呢?未来的大画家,真心话你这个身材不去打橄榄球可真浪费。”


16岁的秋天,史蒂夫送走了他的男朋友却迎来了他那迟到了许久的青春发育期。就像巴恩斯说的,如今的他身材不比任何一个黄金四分卫差,只可能更好。


“麻省艺术学院,嗯……那里会和托尼很近的。”史蒂夫确实在画画上是有天赋的,面试的结果不错,接下来的笔试问题也不大。


“哦哦哦哦……那可是好机会啊,我们的小处男要脱处了。”巴恩斯调侃的揶揄着,史蒂夫能和托尼在一起这么久,别说他了估计没有地球人能想的到,一个瘦弱的穷小子,一个是史塔克家的大天才。


“不是处男了……”史蒂夫小声嘀咕道


“艹艹艹……什么时候,艹你的罗杰斯,我他妈第一打手枪都和你报备的,艹你的……”


“就托尼去麻省理工之前……那个……欢送会,然后都有点喝多了……”懊恼的搓了搓略有烫手的脸颊,他不该把话漏出来的。


“那时候……小豆芽,你上还是他上?”仔细回忆了下,那时候史蒂夫也就170左右还瘦瘦巴巴的,但是送行那天托尼走路的姿势相当的怪异。“艹你的……我说那天送他,史塔克走路跟他妈扭的和个娘们一样。行啊伙计……”


“吧唧……”彻底的脸红了,史蒂夫能感受到自己的脖子都红了。那晚的记忆跃然眼前,耳边仿佛还可以听到托尼那黏腻而绵密的呻吟,那双大到令人嫉妒的眼泛着氤氲的水汽,眼眶晕染着惑人的红,艹……他感觉自己硬了。“就……不说了行不行?”


“我家的小史蒂夫长大咯……”吧唧就着言语抓了把发小的胸肌,绝对有料啊就是比自己还差那么点。“莎拉知道你谈恋爱了没有?要知道托尼可是个带把的……”


“我和他说了,妈妈我谈恋爱了。我妈思考都没有的直接说让我分手,然后安心准备考试。”史蒂夫从14岁开始就陆陆续续的和母亲说起过很多次,而莎拉总是一脸的不同意。“分手……怎么可能?我爱托尼,我能就这么爱一辈子。”


不论是过去那个豆芽菜的史蒂夫还是现在这个运动员史蒂夫,他爱托尼的心从来没有变过。他们的感情没有因为岁月的变迁而清淡,反而如那陈年的美酒佳酿,愈加的醇厚而浓郁,时间祛除了一切和爱情无关的杂质,剩下的不过是史蒂夫 罗杰斯那一颗爱着托尼 史塔克的心。那年……他不过才18岁。


史蒂夫大学毕业后,进了一家设计公司上班,去除刚开始的艰辛,现在的他在纽约的设计界也算小有名气。


托尼自麻省理工毕业之后,没有悬念的回了SI,毕竟那是老霍华德一生的心血,当然……史塔克家的天才没有让人失望,清洁能源将SI的股价推到了一个新的高度,CEO波次女士表示很满意。


“妈妈……我谈恋爱了,嗯……今天我想介绍你们认识下。”一般双休日的情况下史蒂夫都会回布鲁克林住两天,今天是他的24岁生日,他觉得时机到了。


“你们在一起多久了?”史蒂夫去了大学之后,就再也没有提起过谈恋爱的问题。莎拉了解自己的儿子,都愿意介绍给自己了,那肯定就是定下了,看来他的小史蒂夫也学会做保密工作了。


“嗯……我们在一起十年了,如果您没有忘记的话,我十四岁的时候就告诉过你了,你说我还太小。”看了看墙壁上的挂钟,用不了十分钟托尼就会按响他家的门铃,可这讨人厌的领带,上帝……为什么自己用搞不定这个。史蒂夫对着镜子又重新来了一次,叹息着将领带丢在一边,他被托尼宠坏了。


“所以……”


“他已经在路上了,大概十分钟后到。”史蒂夫放弃了打领带的正式着装,索性脱了西装外套解开衬衣的扣子,袖管随意的翻折着。懒懒散散的靠着穿衣镜,环保双臂。


“他?”


“他……”点点头道


“史蒂夫  罗杰斯 ”


“妈妈,我爱他……”连名带姓的称呼,从未有过。史蒂夫上前揉了揉母亲的肩膀,眼神在莎拉已有白发的鬓角来回巡奕着。“我一直在努力的告诉你,可……好吧,他叫托尼,我们在一起十年了,我爱他,他也爱我,我们在一起很幸福,有托尼  史塔克的史蒂夫是最幸福的。”


“……”他的独生子真的长大了,完全可以成为另一个人的依靠,莎拉微微叹了口气。“如果是个涂着口红的娘炮,我会用扫把把他赶出去的。”莎拉努努嘴,回头继续添一套餐具。


“不会的……”门铃响的刚刚好,史蒂夫夸着大步去开门。“他来了,您会喜欢他的,我发誓。”


没有想到门会开的那么快,托尼微微的怔了下,随即换上了得体的微笑。


“莎拉  这是托尼。托尼,这是莎拉……”


史蒂夫介绍的口气很镇定,可托尼知道那人是紧张的,从小就是这样,14岁那年的豆芽菜手里紧紧捏着校服的衣角,额头前的金发被汗水打湿而看着黏黏糊糊的,那双血色不佳的嘴唇,磕磕巴巴的说着:托尼  我  我喜欢你。


托尼上前拍了拍史蒂夫那只蹂躏衣角的手,凝视着那人的脸,只是一个一个眼神就安抚爱人紧张的情绪。


“你好   罗杰斯太太。”


“你好   史塔克先生。  ”


END
彩弹


“我他妈一直以为我会是上面那个,想想你以前那个干瘪样子,还特别的小鸟依人。”床上的两个人,宛如两把勺子一般并排躺着。“好吧……就你那170的小个子来说,你有一个极不相符的老【二】。”


“不管那时候我干不干瘪,豆芽菜罗杰斯确实把伟大的托尼  史塔克给上了,如果你还记得第二天某人走路的那个样子。”史蒂夫故意在托尼的耳边低喃着


“什么?”托尼不耐的把头往外挪了挪,那声音撞得他耳廓发麻,同时的腰下泛起一阵酥麻。“那么我也顺便提醒一句,某人老【二】还插着呢,就拼命往嘴巴里噴丙酸氟替卡松呢。”


“那正好……现在也插着呢。”报复似的向上顶了顶,位置相当准确是托尼的前列腺。


“啊……你……混蛋。”


“罗杰斯太太,我确实是一个混蛋,不过你喜欢混蛋不是嘛?”


“你……啊……嗯……”



评论

热度(138)

  1. 快银小天使是小号也是潘潘 转载了此文字