快银小天使

all铁党。主盾铁副冬铁。其他的只吃一点点。

【盾铁】美国队长做事都亲力亲为

一夕切切Eve:

啊啊啊我居然才看见核桃给我的贺文!!!我没怎么开过lof我才看到我有罪呜呜呜!!!抱住核桃!!!爱死你了!!!太甜了这篇!!!啊呜——


狄三倩(叫我核桃):



提前送给切切当生贺!怕到时候没时间所以提前写了!切切爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~提前祝你生日快乐!!!  @一夕切切Eve 












美国队长不论做什么事都亲力亲为。




这一点有很多人都可以证明,其中上至复仇者下至纽约民众,大家都有目共睹。




“你知道为什么队长那次非要亲自砍柴吗?”鹰眼感慨道,“因为他绝不会让别人碰他认为他需要做的东西。哦还有,队长从不让贾维斯帮他买东西,他更喜欢自己去,”说到这他又撇了撇嘴,“上次被认出来了,最后还是铁罐飞过来带他逃离了那群疯狂的女孩。”




“我亲眼看见了,真的,”一个穿着印有盾牌和反应堆图案T恤的女孩兴奋地说着,“真想不到美国队长会亲自出来买颜料,而且那家店挺偏僻的,不是熟悉的人很难找得到,说起这个我就激动!天呐我男神居然跟我一起排队买颜料……”她又捧起了脸,面色潮红,神情陶醉。




看见了吧?这就是美国队长广为人知的习惯。不过,就因为这个习惯,某人好像对于某人的热情一点反应都没有啊……




“托尼——”




“行了行了,别一大清早的就在大厦里嚎我名字!”




“——下来吃早饭!”




“都跟你说了!来了!婆婆妈妈的老冰棍……(小声嘀咕)”




“托尼我觉得你忘了我有四倍听力。”




“Shit!”




“Language!”




啊,复仇者大厦崭新的一天拉开了序幕。




而一旁其他的复仇者们表示早已习惯了这样的队(sa)友(gou)情(liang)。




眼看伟大的钢铁侠就要把自己的命撂在美国队长亲手做的早餐中,克林特有点酸溜溜的开了口:“诶,铁罐,怎么就你是队长亲手做的饭?”“啊?他不是什么事儿都喜欢自己做吗?给我做早饭有什么稀奇的?”我草草草那是因为是你啊啊啊啊啊你知不知道我们每天都是自己解决只有你是队长一天三顿伺候得舒舒服服跟个大少爷似的!!!!鹰眼的内心有无数草泥马在奔腾咆哮,脸上表情却仍然不变(让我们为神盾局特工的演技点个赞!),不过这些话,他一句都没说出来。




有些事情知道就行,别捅破了,毕竟他们之间的事得由他们自己来解决。




“嘿,索尔,那俩去哪儿了?”小鸟眨巴着眼睛,好奇地问道。“汝是说美国队长和钢铁之人?”索尔雄浑的声音隆隆作响。“嗯哼,今天一天都没见着人,总不见得私奔了吧?”克林特自己先忍不住笑了起来。“哈哈哈哈哈哈——队长吾友带着钢铁之人去了一个神秘之地!”雷神爽朗的笑声能让三层楼的人听得一清二楚。“我去!真私奔了?”鹰眼的眼镜都快被吓掉了。“队长带铁罐去看电影了。”不知何时出现的性感红发美人倚在沙发边上,慢悠悠地说道。




“娜塔你怎么知……我的错,黑寡妇洞察一切。”




“我没那么神,我只是恰好看见了队长上衣兜里的电影票。”




“……我觉得你真的很神。”




“反正不管怎么说,我觉得铁罐要是再感受不到队长的感情就真的……”她忽然停住了话头。克林特顺着她的眼神看过去,顿时也噤了声——去看电影的那对“小情侣”回来了。




“哟,回来啦。”克林特戏谑地笑道,“约会怎么样?”“肥啾你在说什么?我们只是在执行任务好不好?”托尼奇怪地看着他,仿佛完全听不懂他在说什么。克林特整个人都不好了,他立马将求助的眼神投向娜塔莎,但是就连娜塔莎都有点吃惊,不懂这俩唱的是哪一出。




“额,其实是这样,”史蒂夫挠了挠头,有点不好意思,“我跟托尼表面上是去看电影,其实是在监视一个目标人物……”“对啊,你们以为呢?”这下轮到托尼似笑非笑地看着克林特了。鹰眼彻底无语了,他真的不想揭穿队长。一旁的黑寡妇也摇了摇头,用微不可闻的声音叹了口气。




圣诞节的时候,大家被节日的气氛所感染,每个人都像疯了一样,包括娜塔莎,这个女人拿出了战斗民族的气势,要在场的所有人陪她干一桶伏特加(除了班纳,他觉得一下喝这么多酒会把浩克放出来),于是大厦里又多了两个醉鬼,克林特醉了过后特别闹腾,但托尼比他还能闹腾,他们俩醉醺醺地手挽手,迈着正步走去了阳台,其他人实在放心不下,就追了过去,结果又演变成一场异常凶险的雪仗。所有人的衣服都塞满了雪,但他们都不冷,广阔的空间里充斥着大笑和尖叫,还有……




娜塔莎的头脑清醒极了,她清楚地看见美国队长的视线一直紧紧黏住钢铁侠不放,那眼神能让积雪融化,能让人为之一动,但是托尼没有发现。她又叹了口气。




“哈哈哈哈哈……史蒂夫你看见小鸟那满身是雪的蠢样了吗?哈哈哈哈哈哈哈哈太好笑了……”托尼口齿不清地嚷着,史蒂夫抱着他,无奈地笑着。派对结束了,大家都各自回房休息了,而史蒂夫负责把托尼带回房间。“哎史蒂夫,你相信有圣诞老人吗?”他眼睛亮亮的,天真又可爱。“相信。”史蒂夫坚定地说。“可是我不相信,”他撅起了嘴,“他从来没有送过我我想要的礼物。”“那,你想要什么?”史蒂夫试探着问道。“从我六岁起就想要的!”托尼突然兴奋地挥舞起双手,“我要美国队长!”他又垂下手,失望地低下头,“可是我从来没有看见过他……”一阵倦意朝他袭来,他抱住史蒂夫的脖子,“我想见见他……你说,他会给我……礼物吗……”托尼困得睁不开眼了,说话声音越来越小,最后睡着了。你已经得到他了,而且他也会送你礼物。史蒂夫在心里悄悄说道,把他小心翼翼的放在了床上。“圣诞快乐,托尼。”他笑了笑,把一个精致的包裹放在托尼的床头。




托尼醒的时候看见的第一样东西就是那个包裹,美国队长漂亮的字体对他说着“Merry Christmas”,他小心地拆开包裹,一条金红相间的围巾映入他的眼帘,真好,他把围巾捂在了心口,可惜不属于我。




美国队长不论做什么事都亲力亲为。




所以才要亲自给钢铁侠做早饭。




所以才要亲自制定追求计划表。




所以才要亲自给钢铁侠织围巾。




所以才要……




……




可是这些他都不知道。




 




“嘿,队长,”托尼叫住了史蒂夫,“那个……谢谢你的围巾。”“你喜欢吗?”史蒂夫笑着问道。“喜欢,完全符合我的审美!”托尼夸张地做了个动作,“不过其他人的呢?怎么没见他们戴?”他有点疑惑。




“没有。”




“啊?什么没有?”




“我是说,他们都没有。”




“什么?这围巾不是每人一条吗?”




史蒂夫突然明白了,他所做的一切这个人不是不知道,而是不懂。




“只有你,一直以来,只有你。”




“所有的那些,我只对你一个人做过。”




“明白吗?我爱你啊。”




史蒂夫停住了,他突然后悔刚才说出了这些。




但是出乎他的意料,托尼扑上来抱住了他。




“……我也爱你。”




钢铁侠才不傻呢,他去查过,根本没有什么目标人物,他们只是去看了一场电影。




他当然知道只有他才有资格享受那些待遇。




他当然知道那些事。




他只是怕,怕他自己只是一厢情愿。




但现在可好啦,一切都解决了,在这圣诞节的早晨,他们紧紧地拥抱在了一起。




Merry Christmas.










评论

热度(189)

  1. 快银小天使一夕切切Eve 转载了此文字
  2. 一夕切切Eve狄三倩(叫我核桃) 转载了此文字
    啊啊啊我居然才看见核桃给我的贺文!!!我没怎么开过lof我才看到我有罪呜呜呜!!!抱住核桃!!!爱死...