快银小天使

all铁党。主盾铁副冬铁。其他的只吃一点点。

【盾铁】Kiss Me Now.给我个吻,快点(一发完pwp)

y双海:

标题:给我个吻,快点kiss me now
写手: y双海
配对:盾铁Stony
分级:NC17
警告:pwp/dirty talk
梗概:久别胜新婚,请系好安全带,谨慎驾驶。
声明:梗来源于RDJ电影动图(链接见下方传送出口微博内)。深夜无脑发车。他们是最好的,且他们属于彼此,OOC属于我。


正文
“我必须要吻你。”Tony突然说。


“什么?”正在开车的Steve手指一僵,“你说什么?”


“我必须要吻你,Steve,我们已经两周零三天没有见面了,而独眼卤蛋把你从我这儿借走的时候,可没有留欠条。这笔债得算在你头上。”小胡子男人一边说着,一边解开身侧的安全带,“来吧,快给我个吻。”


Tony的身体完全侧了过来,他伸着脖子往驾驶员那边凑:“Steve?”


“不,不,Tony,我在开车。”Steve吞咽着口水,蓝眼睛紧张地目视前方:“等我们回去再好好算这笔帐,不是现在。”


“你在拒绝我啊,Steve,这可不像你。”Tony语气轻佻,他的嘴巴已经完全够到了Steve的脖颈,低语好似羽毛般轻拂着大兵的皮肤,“来吧Steve,给我个吻。”


Tony Stark,这个不折不扣的混蛋。Steve飞速地瞥了他一眼,坐在旁边的小胡子男人是他的男朋友。没错,美国队长的男朋友,是个喜欢找刺激的混蛋大款,意不意外?说真的,Steve自己都觉得这有点出乎预判了。


美国队长的额头上有点出汗,他的伴侣仍然在撅着嘴巴向他调情。


“不,不,不。不,Tony。”Steve嘴里的那个单词快要被他嚼烂了,Tony依旧当作耳旁风,伸出手来准备抱他。


“你不能这样,老冰棍。”Tony整个人都挂在Steve身上了,“每次我单独任务的时候,你恨不得变成Jarvis,分分钟在我耳旁强调安全问题。可到了你,你告诉我,你上次给我留个信是几天前?要不是卤蛋把下一步的计划书扔到我办公桌上,我还以为你已经永远地长久地安逸地娶了个吉普赛女人过生活呢。”


Steve皱起眉:“什么吉普赛女人?”


好在州级公路较为平坦,一望无际的野草顺着山脚蔓延至天地相交的那条线,当下没有什么活物会被他们危及安全。Steve愣了一下,没看到路边的石子,整个轿车立刻颠了起来。


Tony的身体灵活地扭了一下,嘴唇正好落在Steve的后颈上。


“停下来,Tony!”


“休想!”


“Tony!停下来!”


“快,宝贝儿!”Tony咧开嘴朝他笑,一口闪亮的白牙正耀武扬威。Steve稍稍偏过头,那双明亮的大眼睛正看着自己,眼里依旧留有标志性的红血丝,告诉自己它的主人依旧学不会按时睡觉。“天啊Steve,给我个吻。”Tony再次要求道。笑意加深,他的眼角眉梢,乃至脸上每条岁月细纹,都写满了甜蜜的颜色。


【后文走→】请系好安全带

评论

热度(169)

  1. 快银小天使y双海 转载了此文字
  2. 粉条子y双海 转载了此文字
  3. 夏殁浅梦y双海 转载了此文字
    肉好吃😋