吹海总的袁非

范基锤基奇异铁冬叉

【锤基/现代AU】《我弟最近犯上Alpha狂想症还有救吗?》01

❀锡兰之红:

《我弟最近犯上Alpha狂想症还有救吗?》


配对:Thor/Loki


副cp:贱虫


简介:Beta少年近来狂艹Alpha人设,是人性的泯灭还是道德的沦丧!


 


01


Thor又刷了一次ins,最顶端的还是Loki两小时前那条。


“真是太让我困扰了,作为一个优秀的Alpha,我如此年轻却吸引到那么多美丽的Omega为我发狂,啊,我的存在真是罪过啊。”


男人一言难尽关掉了app,揉着太阳穴靠进了工作室的沙发里。Bruce说得对,把他那个老弟丢进人群只不过是灾难的第一步。像Loki那种性格的小鬼,随时都能借由各种社交媒体掀起轩然大波。更何况这个小恶魔天生就喜欢混乱,谁会在毕业舞会往天花板上扎水气球,最后一股脑丢下来?Loki就会!


Thor长出一口气后,又打开手机瞄了一眼,他那个老弟的ins粉丝已经快破百万了。


他能理解Loki打造一个网红账号的兴奋,可他不懂为什么这家伙要假装自己是个Alpha?他是个Beta啊,明明从小学得知自己基因内不存在分化因子以后,还严肃认真的打印了整整十九页纸给他已经上高中分化为Alpha的哥哥,炫耀论述Beta在理性、工作效率、社会需求度方面远胜过Omega与Alpha的家伙。


手机震动了一下,提示他有人发布新的内容。Thor划开屏幕。


Loki:


“我其实比较偏爱果香,那些小可爱总看起来柔弱又倔强。我喜欢看他们眼中噙着泪光一边却告诉你‘我不需要你’的模样。真是让我心疼。“


配图是他自己穿着衬衫的自拍。


下面早就已经有Loki的死忠粉在下面留言了。


那种一边尖叫一边哭着说为什么我不是Omega的在Thor看来都见怪不怪,还有些说什么“基基我要给你生孩子!求求你!让我闻一闻你的信息素吧”以及更多露骨内容的,Thor都快有点反胃了。他老弟到底想干嘛?广撒网征婚吗?


可他现在才刚刚高中毕业啊!当什么网红——这会儿不应该找个年轻的姑娘小伙谈个恋爱吗?Beta选择面不也挺广的。


Thor想不通自己究竟在心烦什么。鼻腔中忽然涌入一股混杂着威士忌酒香的焦糖甜味,还没转过头,他就知道是Peter来了。这儿唯一一个被标记的年轻Omega,每次一闻到他Alpha在他身上留下的那股酒味Thor都觉得自己会被熏晕。


“嘿,Thor!你看见你老弟发的那条新的ins没?”Peter也是这儿为数不多能和Thor正常交流的Omega,金发Alpha的信息素攻击性太强,许多小可爱都容易被他气味影响无法专注工作,“听我说,既然他最近真的没有什么事,你真的可以让他来给工作室新出的那一套设计做模特的!你设计的夹克明明在你弟身上会展现出另一种美感。我是很认真在提议——而且我已经迫不及待想给他化妆了,天哪他的五官太棒了。你们爸妈是神仙吗?怎么能把你们两兄弟都生的那么好看?”


Thor捂着眼睛,借着一条手指缝瞥他:“这究竟是你的意思还是摄影组那群小姑娘的意思?”


Peter笑嘻嘻抱着一条黑白双色的斜裁长裙在他沙发前坐下:“是宣传组的Natasha提议的,她也关注了Loki的ins,虽然你弟平时发的内容很奇怪……不过,这挡不住他是个美人这一事实啊。”


“我现在有一个更严重的问题在思考。”Thor把手从脸上放下来,“青少年是不是会在自己的性别方面产生困惑?”


“嗯?”


“就……我举个例子,Beta觉得自己是Alpha或者Alpha觉得自己是Omega?”


Peter倒没觉得太惊奇:“你是说性别识别障碍?哦!当然会有了。四楼C组摄影的那个摄影师Varlkylie你不是挺熟?她就是觉得自己的是Beta的Alpha,她一直在吃激素药物控制信息素呢。”


看Thor露出惊诧表情,Peter笑嘻嘻拍了拍他肩膀:“你别老顽固了,现在大家对自己的性别选择权越来越自由,没什么好奇怪这些的。”


Thor这会儿却已经站起身,他拎起自己的外套准备离开:“我可能有点事得先回家一趟……”


“哎?可是……Tony不是说等会儿有个设计会议吗?”


Thor都已经走到门边了:“Sif会去的,到时候让她通知我就行,我设计稿都全部通过,没有什么大事了!”


“但——我来就是为了跟你讨论初步宣传照啊!”


“你把方案书电子版发我邮箱我晚上会回复你的!”Thor说完,推开门大跨步走了出去,在他消失在门外前,Peter还尝试喊住他,最后终于放弃,悻悻放下手来。


坐在那儿想了想,这位Omega打开自己的社交账号,点开某个群聊:你们之前槽那个小可爱艹Alpha人设我怕是挖到了实锤……顺便,有人嗑性别识别障碍AlphaXBeta吗?忽然觉得有点好吃?




TBC.



评论

热度(603)

  1. 吹海总的袁非❀锡兰之红 转载了此文字